Форум
Форум Футбольного портала "//fifa-champ.ucoz.ru"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RedMaisteR, Mishel  
Поддержите РПЛ в ФИФА08
OnLoveДата: Понедельник, 18.06.2007, 16:49 | Сообщение # 1
Постоялый игрок
< 16 >
Статус: Offline
Вот по этой ссылке мы имеем возможность проголосовать за РПЛ в ФИФА 08.Голосуем!

голосование

Сообщение отредактировал OnLove - Понедельник, 18.06.2007, 16:49

RedMaisteRДата: Понедельник, 18.06.2007, 17:42 | Сообщение # 2
Постоялый игрок
< 6 >
России БЫТЬ........

ZSANEKZДата: Понедельник, 18.06.2007, 17:55 | Сообщение # 3
Постоялый игрок
< 13 >
я так надеюсь хочется уже норм чемпионат россии

СПАРТАК-БАВАРИЯ 4-4

RedMaisteRДата: Понедельник, 18.06.2007, 20:36 | Сообщение # 4
Постоялый игрок
< 6 >
пока к счастью мы ведем...

andryДата: Понедельник, 18.06.2007, 22:35 | Сообщение # 5
Игрок
< 12 >
Я тож прголосовал!А до какого числа голосование будет продолжаться?

ФедотДата: Вторник, 19.06.2007, 20:37 | Сообщение # 6
Постоялец
< 7 >
Ну вообще врятли даже если россия выйграет её включат в список =) Ибо увы Россия в этом голосовании только ради уважения. Просто Когда подобное голосование было про игру BF2 там выйграли наши с большим отрывом(не без накрутки правда=)) И естественно в игру никто ни чего не включил, а жаль =)

SolskjaerДата: Вторник, 19.06.2007, 21:11 | Сообщение # 7
Постоялец
< 11 >
вы не тем помогаете люди. С какого они должны включать Российскую лигу, если в России лицензионные диски с фифой покупают единицы, вот когда они будут получать нормальную прибыль с России, тогда и сделают, а пока ждите и надейтесь, но вряд ли она будет
так что все в магаз за лицензией)))

loganerДата: Вторник, 19.06.2007, 22:14 | Сообщение # 8
Постоялый игрок
< 3 >
ну может быть я конечно слепой,но ператские диски ы магазинах я не вижу очень давно,особенно фифу(её либо нет,либо лецензия).Да и потом российскую лигу им предётся в ключить(наш чемпионат входит в десятку сильнейшых в европе,в это трудно верется ноэто правда).Да и потом они могли просто не поставлять свою продукцию в Россию И российская лига на это не влияет!

RedMaisteRДата: Пятница, 22.06.2007, 11:06 | Сообщение # 9
Постоялый игрок
< 6 >
А вот лично я не замечаю никакой разницы между той же лицензионной версией фифы и пиратки.....
И вообще,сами подумайте,то выхода Fifa08 осталось может чуть больше двух месяцев...Даже если EA сделают нашу лигу,то все игроки в ней будут выглядеть как близнецы...Ну конечно за исключением московских команд...Мне кажется вообще,что это голосование просто для галочки,и разработчики уже включили в игру какую то из предложеных лиг

andryДата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:05 | Сообщение # 10
Игрок
< 12 >
Quote (Solskjaer)
вы не тем помогаете люди. С какого они должны включать Российскую лигу, если в России лицензионные диски с фифой покупают единицы, вот когда они будут получать нормальную прибыль с России, тогда и сделают, а пока ждите и надейтесь, но вряд ли она будеттак что все в магаз за лицензией)))

мне кажется что в нашей стране интерес к фифе все время растет и многие из моих друзей(играющих в инете)уже 100% решили что будут покупать лицензию!и это очень радует так как наводит на очень приятные мысли что очень скоро мы увидим РПЛ уже в самой игре а не в дополнениях!!!!

DomingesДата: Четверг, 05.07.2007, 00:21 | Сообщение # 11
Постоялый игрок
< 5 >
андрей я читал про 08 фифу и там написано РПЛ не будет и жалко

1-й сезон:
Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Чемпион в бомбардирской гонке
Барселона - 3 место

andryДата: Четверг, 05.07.2007, 00:52 | Сообщение # 12
Игрок
< 12 >
Quote (Dominges)
андрей я читал про 08 фифу и там написано РПЛ не будет и жалко

да мне тоже жалко....

FreemanДата: Четверг, 05.07.2007, 00:56 | Сообщение # 13
Постоялец
< 4 >
Стало известно, что FIFA 2008 будет включать в себя 30 лиг, это на 3 лиги больше, чем в FIFA 2007.

Если вы думаете, что в фифе 08 будет РПЛ, то глубоко ошибаетесь, т.к. ее еще долго не будет. Поговаривают, что РПЛ появится в фифе в FIFA 2009, что ж, быть может... Хотя я считаю, что все равно "второсортные" лиги (куда относится и РПЛ) у EA получаются слишком плохо, видимо денег хватает только на лицензирования самой лиги, но никак уж не игроков (поэтому нам и предстоит увидеть дефолтных игроков с одинаковыми лицами). Ну да ладно, вот три лиги, удостоенные быть в фифе 08:
Gambrinus Liga (Чехия)
FAI Eircom Лига (Ирландия)
A-лига (Австралия)

Все три выше перечисленные лиги будут доступны на всех платформах игры.

Надежды и пожелания многих немецких болельщиков, которые хотели, чтобы разработчики включили в фифу 08 Regionalliga не состоялись, по крайней мере в этом году (а про наши пожелания я могу лишь молчать).

DomingesДата: Четверг, 05.07.2007, 01:05 | Сообщение # 14
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (Freeman)
Стало известно, что FIFA 2008 будет включать в себя 30 лиг, это на 3 лиги больше, чем в FIFA 2007.

Если вы думаете, что в фифе 08 будет РПЛ, то глубоко ошибаетесь, т.к. ее еще долго не будет. Поговаривают, что РПЛ появится в фифе в FIFA 2009, что ж, быть может... Хотя я считаю, что все равно "второсортные" лиги (куда относится и РПЛ) у EA получаются слишком плохо, видимо денег хватает только на лицензирования самой лиги, но никак уж не игроков (поэтому нам и предстоит увидеть дефолтных игроков с одинаковыми лицами). Ну да ладно, вот три лиги, удостоенные быть в фифе 08:Gambrinus Liga (Чехия)FAI Eircom Лига (Ирландия)A-лига (Австралия)

Все три выше перечисленные лиги будут доступны на всех платформах игры.

Надежды и пожелания многих немецких болельщиков, которые хотели, чтобы разработчики включили в фифу 08 Regionalliga не состоялись, по крайней мере в этом году (а про наши пожелания я могу лишь молчать).

я же сказал не будет, добавили блин чехию, ирландию и авычстралию ппц но нам нах нужныф эти лигни

1-й сезон:
Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Чемпион в бомбардирской гонке
Барселона - 3 место

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006