Форум
Форум Футбольного портала "//fifa-champ.ucoz.ru"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Киска  
LOST
RedMaisteRДата: Среда, 27.06.2007, 12:33 | Сообщение # 1
Постоялый игрок
< 6 >
Статус: Offline
Сериал LOST-в россии известный как Остаться в живых....

По моему мнению самый лучший сериал всех времен и народов....Смотрел с первого сезона.Появился один вопрос:
Если ко знает-я закончил смотреть сериал в момент когда они взорвали злополучный люк.Там еще в конце серии какой то телке сказали что нашли её мужа....Так вот вопрос-не подскажите,это какой сезон,и какая серия этого сезона????Просто я забыл,а так хочется смотреть дальше

OnLoveДата: Среда, 27.06.2007, 22:25 | Сообщение # 2
Постоялый игрок
< 16 >
Чувак.я смотрел все существующие сезоны этого сериала!В России по телеку показывали только 2 сезона.могу те рассказать, что в конце,что в середине!Единственное,что я те скажу еще,это-то,что там история пипец длинная..)

RedMaisteRДата: Четверг, 28.06.2007, 10:30 | Сообщение # 3
Постоялый игрок
< 6 >
Не говори мне ничего smile Я сам хочу посмотреть....Ты только скажи,это какая серия????

КискаДата: Пятница, 29.06.2007, 15:28 | Сообщение # 4
Постоялец
< 7 >
RedMaisteR, в конце первого сезона взорвали люк и в начале второго (2-3 серии) нашли мужа этой женщины. В Америке закончился показ 3го сезона. У нас же в России начали показ с первой серии и наверное для того, чтобы зрители вспомнили все и после (я так думаю) покажут 3й сезон!!!

RedMaisteRДата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:11 | Сообщение # 5
Постоялый игрок
< 6 >
Киска, как так?! Мужа ведь нашли именно после взрыва...Я еще помню что два чувака на каком то корабле позвонили этой девушке и сказали что нашли ЕГО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006