НАШ off-line
|
|
Just_be | Дата: Пятница, 22.06.2007, 08:56 | Сообщение # 31 |
Достопримечательность
< 29 >
Статус: Offline
| Quote (gendalf) ага и питались они в макдаках и всяком говне, летали на выезда на халяву, а ща буржуи блин. Помните мож 2-3 года назад с бомжами играли тушёнки вроде( а мож конявые) и в метро порасклеивали надпись : Ваше имя,бомжи! вот так то ты к чему это говоришь всё?
|
|
| |
Solskjaer | Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:16 | Сообщение # 32 |
Постоялец
< 11 >
| Quote (gendalf) ага и питались они в макдаках и всяком говне, летали на выезда на халяву, а ща буржуи блин. Помните мож 2-3 года назад с бомжами играли тушёнки вроде( а мож конявые) и в метро порасклеивали надпись : Ваше имя,бомжи! вот так то может ты язык свой за зубами подержишь? разошелся тут, ты кого-то оскорбить хочешь или что? что-то я не понимаю, к чему ты это говоришь
|
|
| |
loganer | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:23 | Сообщение # 33 |
Постоялый игрок
< 3 >
| лучше быть бомжом чем "мясом" или "конеё...ом"
|
|
| |
Joe_Sorrento | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:51 | Сообщение # 34 |
Постоялец
< 9 >
| Итак надо подводить итоги и решать по поводу off-line игры в Воскресенье! Давайте конкретно уже договоримся!!!
Всех порвать!!!
|
|
| |
Just_be | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:34 | Сообщение # 35 |
Достопримечательность
< 29 >
| Я воскресенье готов...100%
|
|
| |
Solskjaer | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 08:45 | Сообщение # 36 |
Постоялец
< 11 >
| ну что, ребятки, кто седня пойдет? Можно хотя бы частью собраться, набрать человек 6, и мы сыграем на поле возле меня, там вечером как раз народу дофига будет, будем играть на вылет, главное чтобы команду собрать
|
|
| |
Joe_Sorrento | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:54 | Сообщение # 37 |
Постоялец
< 9 >
| Quote (Solskjaer) ну что, ребятки, кто седня пойдет? Можно хотя бы частью собраться, набрать человек 6, и мы сыграем на поле возле меня, там вечером как раз народу дофига будет, будем играть на вылет, главное чтобы команду собрать Да уж, времени осталось мало........а где у тебя поле???
Всех порвать!!!
|
|
| |
Solskjaer | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:15 | Сообщение # 38 |
Постоялец
< 11 >
| так, все нужно конкретно решать, кто? где? и когда? у меня на этой неделе занят только четверг пока что ну и еще я может уеду в субботу или в воскресенье, но это врядли, хрен билеты купишь на юг сейчас(((( завтра скажу точно
|
|
| |
Dominges | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:19 | Сообщение # 39 |
Постоялый игрок
< 5 >
| ну можно и поиграть я за
1-й сезон: Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров Севилья - 4 место 2-й сезон: Чемпион в бомбардирской гонке Барселона - 3 место
|
|
| |
gendalf | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:54 | Сообщение # 40 |
Игрок
< 3 >
| Quote (Solskjaer) может ты язык свой за зубами подержишь? разошелся тут, ты кого-то оскорбить хочешь или что? что-то я не понимаю, к чему ты это говоришь Вот без обид вы прям как серость, еси вы не знаете как называют команду которая в вашем городе сипец просто. Я не конь и не тушёнка я болею за ФК МОСКВА слышали про такую?? Я не гоню я грю как есть. Кони были конями и будут с мясом также и с лохомотами, а вы чем не лучше, да вы нас обыграли 2-1, но из-за бревна Адамова и что терь повеистся
Админ другой футбольной лиги http://fifaliga.moy.su
|
|
| |
Dominges | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:03 | Сообщение # 41 |
Постоялый игрок
< 5 >
| Quote (gendalf) Вот без обид вы прям как серость, еси вы не знаете как называют команду которая в вашем городе сипец просто. Я не конь и не тушёнка я болею за ФК МОСКВА слышали про такую??Я не гоню я грю как есть.Кони были конями и будут с мясом также и с лохомотами, а вы чем не лучше, да вы нас обыграли 2-1, но из-за бревна Адамова и что терь повеистся я знаю как назыфвают мою любимую команду, так чято молчяи горожанин
1-й сезон: Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров Севилья - 4 место 2-й сезон: Чемпион в бомбардирской гонке Барселона - 3 место
|
|
| |
|
OnLove | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:40 | Сообщение # 43 |
Постоялый игрок
< 16 >
| ПАХТАКОР - ЧЕМПИОН!!!! и не епите мосг...)
Сообщение отредактировал OnLove - Четверг, 05.07.2007, 02:40 |
|
| |
Федот | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:45 | Сообщение # 44 |
Постоялец
< 7 >
| Вообще-то Зенит когда-то называли бомжами потому что они то вылетали из премьеры то возвращались. Только поэтому их называли Без Определённого Места Жительства. Благо этот период давно прошёл =) Учите матчасть! =)
|
|
| |
gendalf | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:27 | Сообщение # 45 |
Игрок
< 3 >
| Я не собираюсь на вам и ваш зенит гнать, но вот када я к вам приеду в ноябре чтобы билы в форме и сыграли матч. Да и побухать можно. Матч Зенит-Фк Москва 3 ноября в субботу. Вот или в пятницу или в воскресенье сыграть мона.
Админ другой футбольной лиги http://fifaliga.moy.su
|
|
| |