Неофициальный сайт клуба Ливерпуль в России Вот вы неверующие..)щас смотрите!!!!!!Всем Вам на ЗЛО!..)
Самюэль Это'о: "Я бы хотел оказаться на Энфилде"
Самюэль Это'о сново дал повод для слухов о своем переходе в Премьер-Лигу, заявив о своем большом восхищении Ливерпулем.
Это'о посчитал обязательным для себя похвалить дух товарищества Красных, стиль игры и страстную поддержку их болельщиков. Звездный форвард "Барселоны" показал свое желание играть на Энфилде перед требуной Коп.
Также камерунец подчеркнул тот факт, что у него есть действующий контракт с "Барселоной" до 2010 года, и вероятность его пребывание в испанском клубе в следующем сезоне.
Но Бенитес будет в восторге, если Это'о окажется на Энфилде, тем более, что испанский тренер требует поддержки у новых владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Жилетта для выделения средств на покупку форварда мирового класса.
Африканец находится на вершине списка игроков, которых Бенитес хотел бы видеть в команде. В списке также значатся Фернандо Торрес и Давид Вилья.
26-летний Это'о сказал: "У Ливерпуля невероятный командный дух. Это здорово".
"На мой взгляд, именно их болельщики помогают им выигрывать матчи, потому что они заряжают команду. Болельщики Ливерпуля фантастические. Любой игрок хотел бы иметь таких болельщиков возле себя. Я играл на Энфилде в четвертьфинале Лиги Чемпионов, так что я знаю о фантастических фанатах".
"Было бы замечательно иметь такую же поддержку в качестве игрока Ливерпуля, но я не знаю, что случится в следующие два года".
"Сейчас я не могу сказать ничего определенного. Все же я еще не могу думать о переходе, но кто знает...".
"Если я перееду в Англию, я буду первым, кто скажет об этом. Это не будет в газетах, я сам сообщу новости!"
"Я думаю только о следующем сезоне, и, возможно, я останусь. Но с каждым годом мне становится все труднее"
"Английский футбол изменился в лучшую сторону за несколько лет. Я видел несколько захватывающих матчей с участием английских клубов".
"И когда я видел, как Ливерпуль играл с Челси в полуфинале Лиги Чемпионов, я был впечатлен. Ливерпуль играл стратегически, в атакующем стиле".
"Мне нравится, как английские болельщики поддерживают свои команды. Я уважаю их менталитет. В отличие от Испании, где, бывает, болельщики идут против команды. Это большое различие между Англией и Испанией".