Форум
Форум Футбольного портала "//fifa-champ.ucoz.ru"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Just_be, ZSANEKZ, serzhan  
Свободное общение лиги
Just_beДата: Пятница, 01.06.2007, 20:44 | Сообщение # 121
Достопримечательность
< 29 >
Статус: Offline
Quote (GalaX)
Может в воскресенье в это. А на сенной есть где-то поле?

можно и в воскр сыграть, на сенной там во дворы нужно зайти и там будет коробка хоккейная, там и сыграем smile smile

serzhanДата: Пятница, 01.06.2007, 21:14 | Сообщение # 122
Постоялец
< 14 >
Подскажите пожалуйста в Фифе обновляются составы в связи с открытым транферным окном в Европе! Малуда например ждет официального предложения от Ливерпуля, Манчестер пополнился португальцами?
Вот и Писсаро перешел в Челси!

Сообщение отредактировал serzhan - Пятница, 01.06.2007, 22:37

serzhanДата: Пятница, 01.06.2007, 22:45 | Сообщение # 123
Постоялец
< 14 >
Товарищеский матч между сборными Англии и Бразилии в прямом эфире покажет спортивный телеканал 7ТВ. Комментировать встречу будет Александр Елагин. Начало трансляции 1 июня в 23:00.

Вот такая вот интересная информация! Только вот в програмке нет матча! Так что не знаю, что и думать! В 23:00 посмотрим, если будет! smile smile smile

serzhanДата: Пятница, 01.06.2007, 22:51 | Сообщение # 124
Постоялец
< 14 >
Будет охренительно КЛЕВО! smile smile smile smile smile

andryДата: Пятница, 01.06.2007, 23:04 | Сообщение # 125
Игрок
< 12 >
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

OnLoveДата: Суббота, 02.06.2007, 00:59 | Сообщение # 126
Постоялый игрок
< 16 >
Quote (serzhan)
Товарищеский матч между сборными Англии и Бразилии в прямом эфире покажет спортивный телеканал 7ТВ. Комментировать встречу будет Александр Елагин. Начало трансляции 1 июня в 23:00.
Вот такая вот интересная информация! Только вот в програмке нет матча! Так что не знаю, что и думать! В 23:00 посмотрим, если будет!

А еси Ливерпуль Это'о купит...))))

DomingesДата: Суббота, 02.06.2007, 01:11 | Сообщение # 127
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (OnLove)

Не купит, вот рональдиньо переходит в милан

1-й сезон:
Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Чемпион в бомбардирской гонке
Барселона - 3 место

serzhanДата: Суббота, 02.06.2007, 01:20 | Сообщение # 128
Постоялец
< 14 >
Quote (Dominges)
Quote (OnLove)

Не купит, вот рональдиньо переходит в милан

Откуда такая инфа????

DomingesДата: Суббота, 02.06.2007, 01:34 | Сообщение # 129
Постоялый игрок
< 5 >
Ну то что Это'о не купит ливерпуль это точно, а Рональдиньо сам говорил в интервью о переходе в милан

1-й сезон:
Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Чемпион в бомбардирской гонке
Барселона - 3 место

FreemanДата: Суббота, 02.06.2007, 13:34 | Сообщение # 130
Постоялец
< 4 >
Вот вам еще новость:

Испанская ежедневная газета Marca утверждает, что “Барса” готова расстаться с камерунским нападающим и так же заплатить еще ?25 млн. (?17 млн.), чтобы наконец-то заполучить капитана “канониров”.

Газета утверждает, что переговоры между спортивным директоров “Барселоны” (Txiki Beguiristain) и его парнерами из “Арсенала” успешно продвигаются.

Сообщается, что добро на сделку дали Арсен Венгер и оба игрока.

Будущее камерунца оставалось неясным некоторое время, но Самуэль Это'о выразил свою симпатию к английской лиге.

Однако вся эта ситуация остается очень запутанной: Арсен Венгер четко дал понять, что его капитан не будет продан в летнее межсезонье, в то время как Тьерри Анри заявил болельщикам, что связывает свое будущее только с “Арсеналом”.

В ближайшие дни каталонский клуб должен официально опровергнуть или подтвердить эту информацию.

Я сильно расстроюсь если это случиться cry

OnLoveДата: Суббота, 02.06.2007, 14:09 | Сообщение # 131
Постоялый игрок
< 16 >
Неофициальный сайт клуба Ливерпуль в России

Вот вы неверующие..)щас смотрите!!!!!!Всем Вам на ЗЛО!..)

Самюэль Это'о: "Я бы хотел оказаться на Энфилде"

Самюэль Это'о сново дал повод для слухов о своем переходе в Премьер-Лигу, заявив о своем большом восхищении Ливерпулем.

Это'о посчитал обязательным для себя похвалить дух товарищества Красных, стиль игры и страстную поддержку их болельщиков. Звездный форвард "Барселоны" показал свое желание играть на Энфилде перед требуной Коп.

Также камерунец подчеркнул тот факт, что у него есть действующий контракт с "Барселоной" до 2010 года, и вероятность его пребывание в испанском клубе в следующем сезоне.

Но Бенитес будет в восторге, если Это'о окажется на Энфилде, тем более, что испанский тренер требует поддержки у новых владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Жилетта для выделения средств на покупку форварда мирового класса.

Африканец находится на вершине списка игроков, которых Бенитес хотел бы видеть в команде. В списке также значатся Фернандо Торрес и Давид Вилья.

26-летний Это'о сказал: "У Ливерпуля невероятный командный дух. Это здорово".

"На мой взгляд, именно их болельщики помогают им выигрывать матчи, потому что они заряжают команду. Болельщики Ливерпуля фантастические. Любой игрок хотел бы иметь таких болельщиков возле себя. Я играл на Энфилде в четвертьфинале Лиги Чемпионов, так что я знаю о фантастических фанатах".

"Было бы замечательно иметь такую же поддержку в качестве игрока Ливерпуля, но я не знаю, что случится в следующие два года".

"Сейчас я не могу сказать ничего определенного. Все же я еще не могу думать о переходе, но кто знает...".

"Если я перееду в Англию, я буду первым, кто скажет об этом. Это не будет в газетах, я сам сообщу новости!"

"Я думаю только о следующем сезоне, и, возможно, я останусь. Но с каждым годом мне становится все труднее"

"Английский футбол изменился в лучшую сторону за несколько лет. Я видел несколько захватывающих матчей с участием английских клубов".

"И когда я видел, как Ливерпуль играл с Челси в полуфинале Лиги Чемпионов, я был впечатлен. Ливерпуль играл стратегически, в атакующем стиле".

"Мне нравится, как английские болельщики поддерживают свои команды. Я уважаю их менталитет. В отличие от Испании, где, бывает, болельщики идут против команды. Это большое различие между Англией и Испанией".

Сообщение отредактировал OnLove - Суббота, 02.06.2007, 14:15

GalaXДата: Суббота, 02.06.2007, 17:48 | Сообщение # 132
Постоялец
< 1 >
Разговаривал с Валенсией. Он не хочет больше играть. Говорит что отписал это Максималу. Я думаю что будет честно если дать командам не сыгравшим с Валенсии по 3 очк.

serzhanДата: Суббота, 02.06.2007, 18:02 | Сообщение # 133
Постоялец
< 14 >
Quote (GalaX)
Разговаривал с Валенсией. Он не хочет больше играть. Говорит что отписал это Максималу. Я думаю что будет честно если дать командам не сыгравшим с Валенсии по 3 очк.

Полностью согласен с этим! Ситуацию облегчает то, что Валенсия проиграла всем!!! И вот что еще, как мне кажется легче просто вывести Валенсию из чемпионата, так как некотрые команды сыграли с ним, а некоторые нет, вы понимаете про что Я? Про голы! Тем с кем Валенсия сыграла, естественно защитаны голы, а с теми с кем будут защитаны технические поражения - нет! Так что, надо решать! cool Я за вывод Валенсии из нашего чемпионата!

serzhanДата: Суббота, 02.06.2007, 20:01 | Сообщение # 134
Постоялец
< 14 >
В таком случае ... если Валенсию исключат, то и в Кубке лиги дальше проходит Арсенал! wink

OnLoveДата: Суббота, 02.06.2007, 23:30 | Сообщение # 135
Постоялый игрок
< 16 >
Блин!Мне в матчах с Арсеналом нужно Кёйтом забить примерно 13 голов забить,чтобы стать лучшим бомбардиром,получится?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006