Жалобы на участников!
| |
OnLove | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:45 | Сообщение # 16 |
Постоялый игрок
< 16 >
Статус: Offline
| Мда...не знаю как со всеми,с Вердером мне понравилось играть!Без мата в аське!Короче фиг знает вас..(
|
|
| |
Mishel | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:54 | Сообщение # 17 |
Постоялый игрок
< 10 >
| Quote (OnLove) Мда...не знаю как со всеми,с Вердером мне понравилось играть!Без мата в аське!Короче фиг знает вас..( С тобой может он и нормально играл,но вообщем человек плохой,поверь на слово!Он тут новичок а уже права качает и ни с того ни с сего в асе матерится!Кароче,не человек это,таких нельзя к форумам подпускать!
|
|
| |
ZSANEKZ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:24 | Сообщение # 18 |
Постоялый игрок
< 13 >
| Quote (Mishel) Да ты что?!Да я тя заблочил,и было за что,ты какого хр...тут права качаешь?!В асе матерится,ты кто такой тут?!У тя репутацыя -8,я тебя отбанил,я думал исправишься,а ты ещё хуже!А насчет проходов с фланга то у меня было в нескольких матчах,но поверьте я не спицально,просто заигрываюсь и так получается!А насчет вердера я думаю надо нафиг удалять!Не надо было вооще его отбанивать!Не игрок,не человек!Правил форума не знает!Кароче бан повек! разблокируй его
СПАРТАК-БАВАРИЯ 4-4
|
|
| |
Mishel | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:40 | Сообщение # 19 |
Постоялый игрок
< 10 >
| Quote (ZSANEKZ) разблокируй его Не буду я никого разблокировать,он всех достал,все согласны чтобы его выгнать!Так что извини,но ты в даной ситуацыи не прав!Может это твой друг,но надо посмотреть на это с другой стороны!Все говорят,ЕМУ СДЕСЬ НЕ МЕСТО!
|
|
| |
loganer | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:24 | Сообщение # 20 |
Постоялый игрок
< 3 >
| меня он не достал,я не согласен на изгнание витамина из нашей лиги,такие как он и должны играть,конечно матерится это слишком,но всё же играет он по правилам,и кстати ни кто проход по лицевой не запрещал,не умеешь защищатся ,твои проблемы.ДА,я согласен что это не украшает игру,но всё же он вполне достоин играть на нашей лиге
|
|
| |
MaximaL | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:44 | Сообщение # 21 |
Admin
< 15 >
| Mishel, разблокируй Vitamin'a!!!
|
|
| |
Solskjaer | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:41 | Сообщение # 22 |
Постоялец
< 11 >
| Mishel, ну ты писец, какого ты ваще тут орешь, что все согласны, ты провел голосование? я с ним играл, никаких матов, ничего лишнего. И играет кстати поинтереснее, чем некоторые(если умный, то понял о чем Я) Я вообще не понимаю, кто Мишела сделал модером(без обид), ну просто интересно за какие такие заслуги, уж слишком много амбиций, помоиму еще не созрел, есть люди намного достойнее быть модераторами, я думаю со мной многие согласны
|
|
| |
Mishel | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:45 | Сообщение # 23 |
Постоялый игрок
< 10 >
| Всё кароче,давайте не будем ссорится а будем играть,и давайте как нить по дружески относится друг к другу!Вердру предлагаю мир!Сыграем 2-й круг,а 1-й согласитесь я выйграл,так как он подтвердил!Все народ,ссорится не будем,а будем старатся сделать этот сайт лучшим!
|
|
| |
MaximaL | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:37 | Сообщение # 24 |
Admin
< 15 >
| Quote (Mishel) Всё кароче,давайте не будем ссорится а будем играть,и давайте как нить по дружески относится друг к другу!Вердру предлагаю мир!Сыграем 2-й круг,а 1-й согласитесь я выйграл,так как он подтвердил!Все народ,ссорится не будем,а будем старатся сделать этот сайт лучшим! +1.....совесть-рулит!!!!
|
|
| |
Just_be | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:49 | Сообщение # 25 |
Достопримечательность
< 29 >
| Здравствуйте, уважаемые любители КРАСИВОГО футбола! Хочу поднять тему по поводу МЮ. смотрел недавно у нас на форуме тему про сыгранные матчи..там обнаружил следущее сообщение, цитирую. 27-й тур МЮ-Интер 2-1 Гигз-1,Роналдо-1 Адриано-1 Сопернику жутко везло,да ещё и лагало что капец,лан,ты за фланг не обижайся,просто нечестно было бы если ничья!Я тебя по всем параметрам обыграл в этом матче!Удачи тебе! из этого хочу выделить следующий текст: ты за фланг не обижайся,просто нечестно было бы если ничья!Я тебя по всем параметрам обыграл в этом матче Вот блин обьясните мне как это может писать человек, который здесь между прочим модератор, человек который заявляет, что он за красивый футбол и играет в него. Это не может писать человек зная что такое уважение к сопернику и к футболу в целом. Что это за фигня вообще. Всё это я пишу потому что хочу защитить в этой ситуации Интер, так как я его знаю, как отличного человека и игрока....но не в этом суть...Представим картину: реальный футбол играет например Россия - Бразилия. счет в пользу России 1-0, но при этом в ворота Росси летело гораздо больше ударов и выручал там скажем только вратарь...Что теперь БРАЗИЛИЯ ВЫИГРАЕТ??? Почему тогда надо обязательно "идти по флангу" и говрить что если бы ничья то это было бы нечестно???? я писец не могу понять этого МЮ!!! Это поведение не достойно вообще присутствия в этом чемпионате...тем более после навних конфликтов! мне кажется с эти м надо что-то делать!!! Очень обидно что у нас здесь происходит такое! :'(
|
|
| |
ZSANEKZ | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:57 | Сообщение # 26 |
Постоялый игрок
< 13 >
| Quote (Just_be) Здравствуйте, уважаемые любители КРАСИВОГО футбола! Хочу поднять тему по поводу МЮ. смотрел недавно у нас на форуме тему про сыгранные матчи..там обнаружил следущее сообщение, цитирую. 27-й тур МЮ-Интер 2-1 Гигз-1,Роналдо-1 Адриано-1 Сопернику жутко везло,да ещё и лагало что капец,лан,ты за фланг не обижайся,просто нечестно было бы если ничья!Я тебя по всем параметрам обыграл в этом матче!Удачи тебе! из этого хочу выделить следующий текст: ты за фланг не обижайся,просто нечестно было бы если ничья!Я тебя по всем параметрам обыграл в этом матче Вот блин обьясните мне как это может писать человек, который здесь между прочим модератор, человек который заявляет, что он за красивый футбол и играет в него. Это не может писать человек зная что такое уважение к сопернику и к футболу в целом. Что это за фигня вообще. Всё это я пишу потому что хочу защитить в этой ситуации Интер, так как я его знаю, как отличного человека и игрока....но не в этом суть...Представим картину: реальный футбол играет например Россия - Бразилия. счет в пользу России 1-0, но при этом в ворота Росси летело гораздо больше ударов и выручал там скажем только вратарь...Что теперь БРАЗИЛИЯ ВЫИГРАЕТ??? Почему тогда надо обязательно "идти по флангу" и говрить что если бы ничья то это было бы нечестно???? я писец не могу понять этого МЮ!!! Это поведение не достойно вообще присутствия в этом чемпионате...тем более после навних конфликтов! мне кажется с эти м надо что-то делать!!! Очень обидно что у нас здесь происходит такое! :'( ребята вообщем если мы хотим честный и красивый футбол надо что решать короще я предлогаю лешить мишеля статуса модера я окончательно это понял только для себя
СПАРТАК-БАВАРИЯ 4-4
Сообщение отредактировал ZSANEKZ - Вторник, 19.06.2007, 21:57 |
|
| |
Федот | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:02 | Сообщение # 27 |
Постоялец
< 7 >
| Quote (ZSANEKZ) Quote (Just_be) Здравствуйте, уважаемые любители КРАСИВОГО футбола! Хочу поднять тему по поводу МЮ. смотрел недавно у нас на форуме тему про сыгранные матчи..там обнаружил следущее сообщение, цитирую. 27-й тур МЮ-Интер 2-1 Гигз-1,Роналдо-1 Адриано-1 Сопернику жутко везло,да ещё и лагало что капец,лан,ты за фланг не обижайся,просто нечестно было бы если ничья!Я тебя по всем параметрам обыграл в этом матче!Удачи тебе! из этого хочу выделить следующий текст: ты за фланг не обижайся,просто нечестно было бы если ничья!Я тебя по всем параметрам обыграл в этом матче Вот блин обьясните мне как это может писать человек, который здесь между прочим модератор, человек который заявляет, что он за красивый футбол и играет в него. Это не может писать человек зная что такое уважение к сопернику и к футболу в целом. Что это за фигня вообще. Всё это я пишу потому что хочу защитить в этой ситуации Интер, так как я его знаю, как отличного человека и игрока....но не в этом суть...Представим картину: реальный футбол играет например Россия - Бразилия. счет в пользу России 1-0, но при этом в ворота Росси летело гораздо больше ударов и выручал там скажем только вратарь...Что теперь БРАЗИЛИЯ ВЫИГРАЕТ??? Почему тогда надо обязательно "идти по флангу" и говрить что если бы ничья то это было бы нечестно???? я писец не могу понять этого МЮ!!! Это поведение не достойно вообще присутствия в этом чемпионате...тем более после навних конфликтов! мне кажется с эти м надо что-то делать!!! Очень обидно что у нас здесь происходит такое! :'( ребята вообщем если мы хотим честный и красивый футбол надо что решать короще я предлогаю лешить мишеля статуса модера я окончательно это понял только для себя Вынужден согласиться с обоими. Очень много отрицательного сделал МЮ. Про положительное сказать сложно, я вот не помню ничего =) Это уже плохо.
|
|
| |
Solskjaer | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:16 | Сообщение # 28 |
Постоялец
< 11 >
| да что-то часто стал Мишель представать перед нами в темном свете, что-то часто у него якобы случайно получаются эти проходы по флангам(в двух матчах со мной 3 раза, наводит на подозрение), но это не главное, пусть играет как хочет, главное - это недопустимое поведение человека, которому доверено почетное право модерства, просто неуважение к некоторым игрокам, из вышенаписанного текста можно понять следующее: "Интер, ты нифига не умеешь играть, ты полный лох, короче тебе повезло вообще, что я тебя не порвал, ты не достоин даже ничьей со мной, великим мастером фифы" так что нужно думать, так это оставлять нельзя помоиму
|
|
| |
OnLove | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:22 | Сообщение # 29 |
Постоялый игрок
< 16 >
| Quote (Just_be) 27-й тур МЮ-Интер 2-1 Гигз-1,Роналдо-1 Адриано-1 Сопернику жутко везло,да ещё и лагало что капец,лан,ты за фланг не обижайся,просто нечестно было бы если ничья!Я тебя по всем параметрам обыграл в этом матче!Удачи тебе! Мда,я тоже прочитав эту цитату был в шоке!Так нельзя себя везти!Мишель,ты хоть думай о чем говоришь!Не по годам дерзко себя ведешь!
|
|
| |
Joe_Sorrento | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:13 | Сообщение # 30 |
Постоялец
< 9 >
| Quote (Mishel) Извиняюсь,писал не думая! Надо думать, а потом писать!!!! Уважаемого здесь всеми человека, можно сказать, унизил!! Почему ты вообще на себя столько внимания обращаешь??? Ты такой же игрок как и все!!! Одну глупость уже сделал, так постарайся больше не делать то, отчего все юзеры начинают слюной брызгать!!!! P.S.: Мне лично ты ничего плохого не сделал и надеюсь дальше будешь хорошим мальчиком!!! Общественность против некрасивых высказываний в сторону друзей!!! Веди себя пожалуйста по футбольному красиво!!! И давайте жить дружно!!! А то чего то ужасное твариться последнее время на сайте!!! У людей уже играть времени нет - все участвуют в дебатах!!! Полностью поддерживаю Just Be
Всех порвать!!!
Сообщение отредактировал Joe_Sorrento - Вторник, 19.06.2007, 23:18 |
|
| |
|