Жалобы на участников!
|
|
MaximaL | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:35 | Сообщение # 1 |
Admin
< 15 >
Статус: Offline
|
|
|
| |
OnLove | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:06 | Сообщение # 2 |
Постоялый игрок
< 16 >
| Хочу пожаловатся на самого себя!За,то что не подготовил новое расписание к лигам!Обещаю исправится!скоро выложу расписание, через часик!
|
|
| |
andry | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:34 | Сообщение # 3 |
Игрок
< 12 >
| Я хочу пожаловаться на вердера!Мы с ним играли на чемп.Была 70 минута он прошел вдоль лицевой линии, сблизился с вратарем, и вплотную забил гол!Я сразу вышел!я не собираюсь так играть!какого фига!никто так здесь не играет!Новинький пришгел тут и права качает!офингеть!самое обидное что он вообще все отрицает!!!Что было все совсем не так!!!к тому же, ты меня не первого достал тут!!! пожалуйсто давайте что-то делать с этим игроком! P.S. он был очень зол после матча с М.Ю. и решил сорваться на мне!! Играй честно и красиво!
|
|
| |
gendalf | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:39 | Сообщение # 4 |
Игрок
< 3 >
| Я считаю надо запретить проходы по лицевой с последующим голом
Админ другой футбольной лиги http://fifaliga.moy.su
|
|
| |
Just_be | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:05 | Сообщение # 5 |
Достопримечательность
< 29 >
| Нафиг таких игроков, им здесь не место, один уже у нас был такой....всё закончилось печально! Короче таких надо выгонять!
|
|
| |
loganer | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:27 | Сообщение # 6 |
Постоялый игрок
< 3 >
| думаю что надо сказать про мю,он тоже иногда такой тактикой пользуется!!!!!!!!!
|
|
| |
Just_be | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:31 | Сообщение # 7 |
Достопримечательность
< 29 >
| Quote (loganer) думаю что надо сказать про мю,он тоже иногда такой тактикой пользуется!!!!!!!!! было пару раз
|
|
| |
OnLove | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:57 | Сообщение # 8 |
Постоялый игрок
< 16 >
| Мне по равну по этому поводу,это игра!И еси люди так играют,значит они на большее не способны...!Будем смотреть дальше. что будет!
|
|
| |
|
Solskjaer | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:57 | Сообщение # 10 |
Постоялец
< 11 >
|
Сообщение отредактировал Solskjaer - Пятница, 15.06.2007, 00:48 |
|
| |
andry | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:47 | Сообщение # 11 |
Игрок
< 12 >
| Quote (Solskjaer) ну я даже не знаю, играл сейчас с Логанером, вел 4 - 1, только забил 4 мяч связь оборвалась, примерно минут 10 оставалось до конца, и все, тишина, в асе его нетуИ вот, не знаю даже что думатьконечно, если у него какие-то проблемы с кампом или с инетом, то никаких проблем, я извиняюсь за ложные подозренияА если нет, то нужно что-то решать по поводу этого матча можешь не волноваться!он не кинет!у него второй день проблемы со светом дома!я думаю он тебе отпишет потом!
|
|
| |
andry | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:47 | Сообщение # 12 |
Игрок
< 12 >
| Да!а что с вердером то?мож устроим голосование?
|
|
| |
OnLove | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:01 | Сообщение # 13 |
Постоялый игрок
< 16 >
| На,счет Вердера,да бегает с бровки в штрафную!Но блин надо уметь защищатся!Спросите у него про второй наш матч!Я чувака высушил!Ничего не смог сделать и с бровками и хоть как!Фиг знает короче....!
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:46 | Сообщение # 14 |
Игрок
< 0 >
| Ну че вам УМНИКИ сказать, по лицевой как вы говорите, я не бегаю, а обыгрываю влева, или вправа, взовисимости от фланга, потом смещяюсь в центр, и щекой бью, а по поводу репутации, все вопросы к МЮ, забил ему с выхода 1на1 пас низом со своей, мало того, что ГОЛ не защитал, еще и заблочил меня, и репутацию подправил
|
|
| |
Mishel | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:57 | Сообщение # 15 |
Постоялый игрок
< 10 >
| Quote (Vitamin) Ну че вам УМНИКИ сказать, по лицевой как вы говорите, я не бегаю, а обыгрываю влева, или вправа, взовисимости от фланга, потом смещяюсь в центр, и щекой бью, а по поводу репутации, все вопросы к МЮ, забил ему с выхода 1на1 пас низом со своей, мало того, что ГОЛ не защитал, еще и заблочил меня, и репутацию подправил Да ты что?!Да я тя заблочил,и было за что,ты какого хр...тут права качаешь?!В асе матерится,ты кто такой тут?!У тя репутацыя -8,я тебя отбанил,я думал исправишься,а ты ещё хуже!А насчет проходов с фланга то у меня было в нескольких матчах,но поверьте я не спицально,просто заигрываюсь и так получается!А насчет вердера я думаю надо нафиг удалять!Не надо было вооще его отбанивать!Не игрок,не человек!Правил форума не знает!Кароче бан повек!
|
|
| |