Форум
Форум Футбольного портала "//fifa-champ.ucoz.ru"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ВАЖНО!!!
DomingesДата: Четверг, 05.07.2007, 16:01 | Сообщение # 16
Постоялый игрок
< 5 >
Статус: Offline
я согласен забыли и играем дальше

1-й сезон:
Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Чемпион в бомбардирской гонке
Барселона - 3 место

ZSANEKZДата: Четверг, 05.07.2007, 20:33 | Сообщение # 17
Постоялый игрок
< 13 >
Статус: Offline
Вот ты сам щас провоцыруешь меня,чё ты вооще сделал для этого сайта??Я никого с собаками не сравнивал а сказал что вы все так с ним во всем соглашаетесь,прав он или нет!Я пытался только помочь,а на меня за это ещё дерьма вылели....и....!Вообще блин обидно что так получается!Что когда один сдесь чё нить скажет,то все несмотря ни на что его поддержат!Ни смотря ни на что!!!Правы ли они или нет но ве равно поддержат и обгадят!Я знаю что иногда выражаюсь некоректно и некрасиво,и сообщения пишу не очень....Но меня выводит это хамство......Когда я пытался убедить всех сотни раз чтобы они не оффтопили,то Джаст би заявил мне что я обижаю честных и невиновных пользователей,и что они невиновны а я виноват!!Ну и как мне ещё себя вести???Это же наглость и подлость!!!И ещё и меня за это блин высунули из модера!Ну что ж,спасибо вам огромное,я просто уже для себя буду знать кто чего стоит! Just_be, поздровляю тебя!!!Ты добился своего!И не только ты! ZSANEKZ, и ты тут фигни не розводи,как я уже сказал ты ничего для этого сайта не сделал!А начинаешь меня тут воспитывать!!!Это мое последнее слово!Больше я не хочу слышать ни о ком и писать буду редко!В большинстве буду просто играть!!!

Слушай я рот не разиваю и не кричу на каждом углу что я все делаю для сайта,а все они такие плохие на честного человека нагаваривают, но когда на сайте из 15 человек на тебя жалуються 10 ,то надо задуматься может причина в тебе а не в других
Во вторых мне дали страничку новостей и я ее веду как мне угодно все тихо и спокойно без лишнего шума и упреков в адрес других юзеров
вообщем что тебя лишили модера я очень рад и еще раз в этом убедил ты меня, за это тебе спасибо
а так живите футболом ,дышите футболом и ................................

СПАРТАК-БАВАРИЯ 4-4

Сообщение отредактировал ZSANEKZ - Понедельник, 09.07.2007, 00:40

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006