Форум
Форум Футбольного портала "//fifa-champ.ucoz.ru"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ВАЖНО!!!
MaximaLДата: Среда, 04.07.2007, 08:07 | Сообщение # 1
Admin
< 15 >
Статус: Offline
Короче....я очень angry

В связи с тем, что на лиге произошли конфликты sad буду действовать самостоятельно.....
Итак, как я понял всё пошло за определение хороших-плохих людей, игроков (не смотря на спор Домингеса с Федотом)...
Вообщем "Форум" превратился в полное fool за что говорю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! flower

Теперь хочу высказать немного своего личного мнения нескольким людям cool

Mishel, я снимаю тебя с поста "Супер Модератора"...за неоднократное недовольство юзеров форума.
Just_be, знаешь...за свой авторитет в коллективе надо отвечать, а не вести их за собой! wink Ты "Модератор", а повёл себя в той ситуации bash ....хотя надо было искать другой выход! Модераторы в первую очередь помогают сайту, а не расширяют ихние проблемы и не бегут от них глупыми путями.... И ещё, ты говорил что отказываешься от поста модератора!? ЗЫ, так что?, мне делать....?
Dominges, я лично такого не ожидал wacko ....Я вынужден тебя освободить от должности "Модератора", надеюсь ты понял за что...., и с этим не будет обсуждений...(за неоднократный оффтоп и флуд, что категорически неприемлимо к этой должности!)

Такжу хочу сказать, что я ОЧЕНЬ огорчён тем, что я хотел собрать ребят, которые любят играть в красивый футбол, создав при этом свою лигу...а получилось "увы" :'(

MishelДата: Среда, 04.07.2007, 20:47 | Сообщение # 2
Постоялый игрок
< 10 >
Нда Максимал,,,они блин все бочку гонят за то что я стараюсь чтобы на сайте был порядок и выполняю свои обязаности в отличии от некоторых,а ты снимаешь с меня модера!Ну что ж,очень жаль!Да,действительно форум превратился в дерьмо!Когда я пытался обьяснить отдельным лицам что делать можно а что нельзя то они меня ещё й гадить начали!И все потому что Джаст би тянет людей за собой как собак!!!Мне очень обидно и жаль!! sad :'(

Just_beДата: Среда, 04.07.2007, 21:01 | Сообщение # 3
Достопримечательность
< 29 >
Quote (Mishel)
И все потому что Джаст би тянет людей за собой как собак

Ты совсем что ли ?????? angry angry angry Думай, что говоришь

ZSANEKZДата: Среда, 04.07.2007, 21:21 | Сообщение # 4
Постоялый игрок
< 13 >
smile smile smile
Quote (Just_be)
Такжу хочу сказать, что я ОЧЕНЬ огорчён тем, что я хотел собрать ребят, которые любят играть в красивый футбол, создав при этом свою лигу...а получилось "увы"

здесь много ребят которые хотят играть в честный и красивый футбол ,жаль конечно что последнее время не играли вовсе но получилось что получилось
и еще мишель не надо нас с сабаками сравнивать, просто твой лимит уже исчерпан (для меня так довно уже) и я считаю что тебя правильно лешили модерства ,но играй в лиге и доказывай своей игрой ,поведением, что ты достоин быть модером, совет поменяй свое отношение к людям, не кто нас не тянул просто у людей накипело и удачи всем на полях фифы smile smile smile

СПАРТАК-БАВАРИЯ 4-4

Сообщение отредактировал ZSANEKZ - Среда, 04.07.2007, 21:22

andryДата: Среда, 04.07.2007, 22:01 | Сообщение # 5
Игрок
< 12 >
Quote (ZSANEKZ)
здесь много ребят которые хотят играть в честный и красивый футбол ,жаль конечно что последнее время не играли вовсе но получилось что получилосьи еще мишель не надо нас с сабаками сравнивать, просто твой лимит уже исчерпан (для меня так довно уже) и я считаю что тебя правильно лешили модерства ,но играй в лиге и доказывай своей игрой ,поведением, что ты достоин быть модером, совет поменяй свое отношение к людям, не кто нас не тянул просто у людей накипело и удачи всем на полях фифы

совершенно согласен!давайте забудем все как страшный сон и будем просто играть!

gendalfДата: Среда, 04.07.2007, 23:35 | Сообщение # 6
Игрок
< 3 >
Я вот не пойму одно.
Можно сделать совет фер плей и 2 максимум 3 модера, а штопать как хз кого не надо.
Я на своём опыте убедился, сам разовал модерства, а ща снял и домингеса и многих других.
У меня на сайте было 3 админа, и 4 модера, а ща я и ещё 1 админ и всё.
Надо думать и учиться на своих ошибках.

Админ другой футбольной лиги
http://fifaliga.moy.su

DomingesДата: Среда, 04.07.2007, 23:40 | Сообщение # 7
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (gendalf)
Я вот не пойму одно.Можно сделать совет фер плей и 2 максимум 3 модера, а штопать как хз кого не надо.Я на своём опыте убедился, сам разовал модерства, а ща снял и домингеса и многих других.У меня на сайте было 3 админа, и 4 модера, а ща я и ещё 1 админ и всё.Надо думать и учиться на своих ошибках.

я на твоём сайте только играть хочу, а больше ничего извини, но тут совсем другое дело, я готов играть и у тебя на сайте и тут, а про модерство на твоём сайте мне пох, а тут мне оно дороже

1-й сезон:
Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Чемпион в бомбардирской гонке
Барселона - 3 место

gendalfДата: Среда, 04.07.2007, 23:41 | Сообщение # 8
Игрок
< 3 >
Но вот после того как ты наепал одного чела мне как-то не оч в кайф доверия к тебе 0.

Админ другой футбольной лиги
http://fifaliga.moy.su

andryДата: Среда, 04.07.2007, 23:42 | Сообщение # 9
Игрок
< 12 >
Quote (Dominges)
я на твоём сайте только играть хочу, а больше ничего извини, но тут совсем другое дело, я готов играть и у тебя на сайте и тут, а про модерство на твоём сайте мне пох, а тут мне оно дороже

ты уж извини но что ты тут сделал?ну кроме тотализатора РПЛ и то не очень!(Веталь без обид!)

DomingesДата: Среда, 04.07.2007, 23:47 | Сообщение # 10
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (andry)
ты уж извини но что ты тут сделал?ну кроме тотализатора РПЛ и то не очень!(Веталь без обид!)

я не спорю, но этот сайт мне дороже

1-й сезон:
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Барселона - 3 место

DomingesДата: Среда, 04.07.2007, 23:47 | Сообщение # 11
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (gendalf)
Но вот после того как ты наепал одного чела мне как-то не оч в кайф доверия к тебе 0.

Ты чё?
Историю переписки показать?
А?

1-й сезон:
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Барселона - 3 место

MishelДата: Четверг, 05.07.2007, 01:06 | Сообщение # 12
Постоялый игрок
< 10 >
Quote (ZSANEKZ)
здесь много ребят которые хотят играть в честный и красивый футбол ,жаль конечно что последнее время не играли вовсе но получилось что получилось
и еще мишель не надо нас с сабаками сравнивать, просто твой лимит уже исчерпан (для меня так довно уже) и я считаю что тебя правильно лешили модерства ,но играй в лиге и доказывай своей игрой ,поведением, что ты достоин быть модером, совет поменяй свое отношение к людям, не кто нас не тянул просто у людей накипело и удачи всем на полях фифы

Вот ты сам щас провоцыруешь меня,чё ты вооще сделал для этого сайта??Я никого с собаками не сравнивал а сказал что вы все так с ним во всем соглашаетесь,прав он или нет!Я пытался только помочь,а на меня за это ещё дерьма вылели....и....!Вообще блин обидно что так получается!Что когда один сдесь чё нить скажет,то все несмотря ни на что его поддержат!Ни смотря ни на что!!!Правы ли они или нет но ве равно поддержат и обгадят!Я знаю что иногда выражаюсь некоректно и некрасиво,и сообщения пишу не очень....Но меня выводит это хамство......Когда я пытался убедить всех сотни раз чтобы они не оффтопили,то Джаст би заявил мне что я обижаю честных и невиновных пользователей,и что они невиновны а я виноват!!Ну и как мне ещё себя вести???Это же наглость и подлость!!!И ещё и меня за это блин высунули из модера!Ну что ж,спасибо вам огромное,я просто уже для себя буду знать кто чего стоит! Just_be, поздровляю тебя!!!Ты добился своего!И не только ты! ZSANEKZ, и ты тут фигни не розводи,как я уже сказал ты ничего для этого сайта не сделал!А начинаешь меня тут воспитывать!!!Это мое последнее слово!Больше я не хочу слышать ни о ком и писать буду редко!В большинстве буду просто играть!!!

Сообщение отредактировал Mishel - Четверг, 05.07.2007, 01:07

DomingesДата: Четверг, 05.07.2007, 01:13 | Сообщение # 13
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (Mishel)
Вот ты сам щас провоцыруешь меня,чё ты вооще сделал для этого сайта??Я никого с собаками не сравнивал а пытался только помочь,а на меня за это ещё дерьма вылели....и....!Вообще блин обидно что так получается!Что когда один сдесь чё нить скажет,то все несмотря ни на что его поддержат!Ни смотря ни на что!!!Правы ли они или нет но ве равно поддержат и обгадят!Я знаю что иногда выражаюсь некоректно и некрасиво,и сообщения пишу не очень....Но меня выводит это хамство......Когда я пытался убедить всех сотни раз чтобы они не оффтопили,то Джаст би заявил мне что я обижаю честных и невиновных пользователей,и что они невиновны а я виноват!!Ну и как мне ещё себя вести???Это же наглость и подлость!!!И ещё и меня за это блин высунули из модера!Ну что ж,спасибо вам огромное,я просто уже для себя буду знать кто чего стоит! Just_be, поздровляю тебя!!!Ты добился своего!И не только ты! ZSANEKZ, и ты тут фигни не розводи,как я уже сказал ты ничего для этого сайта не сделал!А начинаешь меня тут воспитывать!!!Это мое последнее слово!Больше я не хочу слышать ни о ком и писать буду редко!В большинстве буду просто играть!!!

Я согласен с тобой про то, если напишешь тут, то сразу защитники.

1-й сезон:
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Барселона - 3 место

КискаДата: Четверг, 05.07.2007, 15:19 | Сообщение # 14
Постоялец
< 7 >
Парни, извините меня за то, что я вмешиваюсь в Ваши дела, но я наблюдаю за ходом всех событий и всех Ваших споров! Ну, Вы, поймите, каждый совершает ошибки, но не надо же так сильно на этом останавливаться!!! Вам, будет проще просто постараться про все это забыть, я согласна, будет тяжело так просто забыть все "обзывания" и унижения! Но вспомните как было когда только начали играть, разве не хорошо было? Попробуйте забить на всю фигню, что наговорили друг другу! Больше чем уверена, может и не со зла это было, а потом просто тяжело признать свою ошибку!!! И, поэтому, забудьте про все, что было и играйте себе в удовольствие командой не смотря на то, что Вы играете за разные футбольные клубы!!!

MishelДата: Четверг, 05.07.2007, 15:31 | Сообщение # 15
Постоялый игрок
< 10 >
Quote (Киска)
Парни, извините меня за то, что я вмешиваюсь в Ваши дела, но я наблюдаю за ходом всех событий и всех Ваших споров! Ну, Вы, поймите, каждый совершает ошибки, но не надо же так сильно на этом останавливаться!!! Вам, будет проще просто постараться про все это забыть, я согласна, будет тяжело так просто забыть все "обзывания" и унижения! Но вспомните как было когда только начали играть, разве не хорошо было? Попробуйте забить на всю фигню, что наговорили друг другу! Больше чем уверена, может и не со зла это было, а потом просто тяжело признать свою ошибку!!! И, поэтому, забудьте про все, что было и играйте себе в удовольствие командой не смотря на то, что Вы играете за разные футбольные клубы!!!

Я попытаюсь все забыть,очень трудно будет!!!У меня щас и без этого проблем хватает!!!Да,согласен,каждый совершает ошибки!!!Но человек на ошибках учится!!Тут на меня бочку гнали что я пользуюсь проходами и легко забиваю,но я перестал это делать!И это на мои результаты никак не повлияло!!!Короче,кто на ошибках учится,а кто изза ошибок стаёт глупее(без обид)!!!
To MaximaL, -когда ты будешь в асе???Опять мне стобой решающие матчи сыграть надо!!!Это судьба!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006