Форум
Форум Футбольного портала "//fifa-champ.ucoz.ru"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на участников!
MishelДата: Пятница, 29.06.2007, 18:14 | Сообщение # 61
Постоялый игрок
< 10 >
Статус: Offline
Quote (Just_be)
Приветствую всех!
У меня накипело. Вообщем делюсь с вами своими эмоциями. Я являюсь модератором 1 дивизиона, там как вы понимаете творится полный беспредел, ни одного матча не проходит без жалоб, я борюсь с этим но моих одиночных усилий не хватает физически...я не справляюсь. Я говорил что набирать надо проверенных людей а не кого попало. я устраивал голосование на котором выяснилось, что приемной комиссии быть...но это кое-кто замял....
Теперь про Премьер-лигу:
Я модер здесь и вроде свои обязанности выполняю нормально без проблем...но у меня как я говорил выше - накипело! Всвязи с последними событиями у нас на форуме хочу выразить свои эмоции. У нас было голосование в котором мы по голосам лишили Мишеля статуса модера, хотя этого не случилось и Мишель продолжает в грубейшей форме угрожать претензиями, угрозами об предупреждении хотя сам во многом не прав. Домингез который не понятно с чего стал модером обвиняет хороших людей в багерстве и нечестности, этого хорошего человека зовут Федот. За его репутацию я ручаюсь своей головой я внем полностью уверен и знаю как он играет. Набирают сюда непонятно кого а потом такой беспредел у нас творится. Наш чемпионат - это семья, в корой по закону не без урода((( и в нашем чемпе Урод не 1 к сожалению! Вообщем подводя итог хочу сказать, что я отказываюсь играть в чемпионате и отказываюсь от статуса модера пока Мишеля с Домингезом не лишат статуса модера. Я хочу здесь реального осуществления регламента и присутствия хороших игроков не багеров и крыс, которые бегаю по лицевой и бьют с нуля! Короче нафиг такой чемпионат! пока здесь порядка не будет я играть не буду к чертовой матери! Здесь захватили власть уроды, которые обижают правых нормальных ребят! Это ни в какие ворота не лезет! На меня больше не рассчитывайте!

Just_be, знаешь что я тебе скажу???!!!Этот твой пост у меня вызывает просто.......не могу даже подобрать нужное слово!!!Я понимаю,у тебя высокая репутацыя и ребята за тебя пойдут на всё!!!Ты щас очень не прав,,очень,..И если ты уж такой хороший модер,а я ГОВНО,то ты бы навернека давно уже бы навел порядок на сайте!Бо тут каждый делает что хочет!!!Тот в теме жалобы договаривается о матче,тот в теме кубка выясняет отношения,ОБЬЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!И с какой радости я должен отказыватся от модерства??!Не ну это уже полная наглость!!Я стараюсь чтобы на сайте был порядок а он и тут меня гадит!!!Я не виноват что ты не справляешься!!Надо было предупредить первый раз чела,второй,а не доходит забанить на несколько дней!В крайнем случае попросить помощи у другого модера!А если и тогда бы не дошло то выгнать!Щас очень легко найти замену!И ты Just_be, если честно,не понимаешь элементарных вещей, ты говоришь что я опять же грублю,я грублю потому что до многих не доходят слова!!!4 раза наголашивали за оффтоп,никто и неглянулЮи опять начали писать оффтоп в теме кубка!!!Что это такое а??? Just_be, обьясни мне плиз,???!!!А я считал тебя нормальным умным человеком!!! sad :'(И ещё,про каких уродов ты говоришь???Какая власть??Кто кого обижает??Я стараюсь чтобы был порядок а не власть захватываю!!Я на 3-х сайтах модер и на 1 админ,мне власть не нужна,просто многие тут многое не понимают!И как я уже говорил про 1-й дивиз,тебе нужно было всего лишь предупредить или забанить одного наглого участника!!Это действует на 85 %!Короче,мне жаль Just_be что ты и сдесь где то хз где нашёл у меня грязь!

Сообщение отредактировал Mishel - Пятница, 29.06.2007, 18:46

ZSANEKZДата: Пятница, 29.06.2007, 18:17 | Сообщение # 62
Постоялый игрок
< 13 >
Quote (ZSANEKZ)
Мля, а кто на него еще жалуется?? Хороший парнишка играет он хорошо и без багов....проверенный человек, ни я один могу это сказать, спроси у Интера, Юве, Милана, Баварии и Ливера...они все могут только хорошее про него сказать...а по поводу тебя могу сказать, что в этой ситуации Федот прав!

ВООБЩЕМ ТУТ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ЧЕГО ДОГОВОРИЛИСЬ ИГРАТЬ 30 МИН ВСЕ ТОЛЬКО 30 МИН НЕ БОЛЬШЕ ,ДОГОВОРИЛИСЬ ТАЙМ КАК В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, ТО ТОЛЬКО ТАЙМ

ВОПРОС ЗАКРЫТ

РЕГИТЬ 4-4

СПАРТАК-БАВАРИЯ 4-4

DomingesДата: Пятница, 29.06.2007, 18:34 | Сообщение # 63
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (Just_be)
Приветствую всех!У меня накипело. Вообщем делюсь с вами своими эмоциями. Я являюсь модератором 1 дивизиона, там как вы понимаете творится полный беспредел, ни одного матча не проходит без жалоб, я борюсь с этим но моих одиночных усилий не хватает физически...я не справляюсь. Я говорил что набирать надо проверенных людей а не кого попало. я устраивал голосование на котором выяснилось, что приемной комиссии быть...но это кое-кто замял....Теперь про Премьер-лигу:Я модер здесь и вроде свои обязанности выполняю нормально без проблем...но у меня как я говорил выше - накипело! Всвязи с последними событиями у нас на форуме хочу выразить свои эмоции. У нас было голосование в котором мы по голосам лишили Мишеля статуса модера, хотя этого не случилось и Мишель продолжает в грубейшей форме угрожать претензиями, угрозами об предупреждении хотя сам во многом не прав. Домингез который не понятно с чего стал модером обвиняет хороших людей в багерстве и нечестности, этого хорошего человека зовут Федот. За его репутацию я ручаюсь своей головой я внем полностью уверен и знаю как он играет. Набирают сюда непонятно кого а потом такой беспредел у нас творится. Наш чемпионат - это семья, в корой по закону не без урода((( и в нашем чемпе Урод не 1 к сожалению! Вообщем подводя итог хочу сказать, что я отказываюсь играть в чемпионате и отказываюсь от статуса модера пока Мишеля с Домингезом не лишат статуса модера. Я хочу здесь реального осуществления регламента и присутствия хороших игроков не багеров и крыс, которые бегаю по лицевой и бьют с нуля! Короче нафиг такой чемпионат! пока здесь порядка не будет я играть не буду к чертовой матери! Здесь захватили власть уроды, которые обижают правых нормальных ребят! Это ни в какие ворота не лезет! На меня больше не рассчитывайте!

Ты читать умеешь? Я его не обвиняю не в чём про заброс я ему сказал, если он сделал его, то мяч надо выбить в аут, а про наш матч, то дополнительную минуту сыграть надо, т . к. к первому тайму добавили 1 минуту и если бы он забил бы, то он боролся за свою победу, а кстати на фифалиги игра идёт до того как один из игроков выйдет из игры

1-й сезон:
Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Чемпион в бомбардирской гонке
Барселона - 3 место

MishelДата: Пятница, 29.06.2007, 18:48 | Сообщение # 64
Постоялый игрок
< 10 >
Just_be,скажи плиз в чём я не прав???Очень интерестно!! surprised

DomingesДата: Пятница, 29.06.2007, 18:52 | Сообщение # 65
Постоялый игрок
< 5 >
Just_be скажи почему хочешь ты чтобы я лишился модерства?

1-й сезон:
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Барселона - 3 место

ФедотДата: Пятница, 29.06.2007, 19:00 | Сообщение # 66
Постоялец
< 7 >
Quote (Dominges)
Ты читать умеешь? Я его не обвиняю не в чём про заброс я ему сказал, если он сделал его, то мяч надо выбить в аут, а про наш матч, то дополнительную минуту сыграть надо, т . к. к первому тайму добавили 1 минуту и если бы он забил бы, то он боролся за свою победу, а кстати на фифалиги игра идёт до того как один из игроков выйдет из игры

Стоп стоп стоп. ТЫ меня прости конечно, но я не забил бы хотя бы потому что я уже не играл я ждал пока ты выйдешь ибо мяч был у тебя. У меня даже мысли не могло возникнуть что бы забивать во втором тайме, что б зарегить потом другой счёт. Если тебя не устраивает сколько минут добавляет судья думаю тут тебе могут помочь только в EA Sports. Нельзя самовольно добавлять минуты. Может мы тогда начнём добавлять по тайму себе? А что судья мало добавил, а я ещё не забил. ТАк вас устроит? Это бред сивой кобылы, и это надо понимать! Мы договорились доиграть тайм! Не больше! и не меньше! Так что не понимаю кому и что ты хочешь доказать.

ЗЫ: Ещё я целиком и полностью поддерживаю всех бостующих и присоединяюсь к ним!

DomingesДата: Пятница, 29.06.2007, 19:11 | Сообщение # 67
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (Федот)
Стоп стоп стоп. ТЫ меня прости конечно, но я не забил бы хотя бы потому что я уже не играл я ждал пока ты выйдешь ибо мяч был у тебя. У меня даже мысли не могло возникнуть что бы забивать во втором тайме, что б зарегить потом другой счёт. Если тебя не устраивает сколько минут добавляет судья думаю тут тебе могут помочь только в EA Sports. Нельзя самовольно добавлять минуты. Может мы тогда начнём добавлять по тайму себе? А что судья мало добавил, а я ещё не забил. ТАк вас устроит? Это бред сивой кобылы, и это надо понимать! Мы договорились доиграть тайм! Не больше! и не меньше! Так что не понимаю кому и что ты хочешь доказать.

ЗЫ: Ещё я целиком и полностью поддерживаю всех бостующих и присоединяюсь к ним!

А на фифалиги, регламент то знаешь?
Я ещё раз говорю я не обвиняю тебя в багерстве просто Just_be про какие-то баги придумал и теперь говорит, а ты чё не мог после свистка судьи выйти?

1-й сезон:
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Барселона - 3 место

OnLoveДата: Пятница, 29.06.2007, 19:13 | Сообщение # 68
Постоялый игрок
< 16 >
ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МАКСИМАЛА НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА САЙТЕ :

1. Засчитать ничию в матче Рома (Федот) 4:4 Барселона (Домингез)!

2. Все игры прекращаются на чемпионате, до приезда Максимала!

ВСЁ...!

Сообщение отредактировал OnLove - Пятница, 29.06.2007, 19:20

ФедотДата: Пятница, 29.06.2007, 19:24 | Сообщение # 69
Постоялец
< 7 >
Quote (Dominges)
А на фифалиги, регламент то знаешь? Я ещё раз говорю я не обвиняю тебя в багерстве просто Just_be про какие-то баги придумал и теперь говорит, а ты чё не мог после свистка судьи выйти?

А при чём тут вообще фифа лига? Здесь есть свой регламент, хоть там практически всё с фифа лиги, но всё же. Это раз.
А во вторых, я не вышел потому что я уже отложил джойстик, и ждал пока ты выйдешь. Я привык играть с нормальными людьми, которые сами выходят, ну а если кому-то просто хочеться забить, да не вопрос вообще, мне не жалко, а если игра очень интересная то я со многими продолжал играть, и НИКОГДА я подчёркиваю НИКОГДА никто не хотел регать результат после полного матча, потому что люди хорошие. А ты хочешь ещё и меня виноватым делать пытаешь мол я не вышел.

DomingesДата: Пятница, 29.06.2007, 19:30 | Сообщение # 70
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (Федот)
А при чём тут вообще фифа лига? Здесь есть свой регламент, хоть там практически всё с фифа лиги, но всё же. Это раз.А во вторых, я не вышел потому что я уже отложил джойстик, и ждал пока ты выйдешь. Я привык играть с нормальными людьми, которые сами выходят, ну а если кому-то просто хочеться забить, да не вопрос вообще, мне не жалко, а если игра очень интересная то я со многими продолжал играть, и НИКОГДА я подчёркиваю НИКОГДА никто не хотел регать результат после полного матча, потому что люди хорошие. А ты хочешь ещё и меня виноватым делать пытаешь мол я не вышел.

короче всё тема закрыта

1-й сезон:
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Барселона - 3 место

loganerДата: Пятница, 29.06.2007, 22:17 | Сообщение # 71
Постоялый игрок
< 3 >
2. Все игры прекращаются на чемпионате, до приезда Максимала!

как понять прекращаются! за что?

Just_beДата: Пятница, 29.06.2007, 23:04 | Сообщение # 72
Достопримечательность
< 29 >
Quote (Mishel)
Just_be,скажи плиз в чём я не прав???Очень интерестно!! surprised

Я тебе скажу в чем ты не прав! все знают, что я здесь с 1 сезона...я наблюдал за всеми, за всем, что здесь происходит...и за тобой, Мишель я тоже наблюдал...
Я не говорил, что ты ГОВНО а не модер и не говорил, что я супер модер...это раз! angry Ты был когда-то пойман за подтасовку результатов Сержаном, мой ответ на это: Такое должно быть решено не только лишением статуса модера но и дисквалификацией к чертям собачьим...это самое подлое, что может быть..еще скажу, что как только человеу дают власть а он не может ей пользоваться во благо, то это очень хреново, в пример приведу в начале твое резкое заявление о бане игроков за оффтоп, в таких ситуациях можно нормально ребят попросить. Помнишь нашу с тобой игру, которая закончилась 5-5 в основное время и мы стали играть доп, тогда ты выиграл 10-7...и сразу побежал регить, хотя надо было 5-5, я долго тогда тебя просил и убеждал что итог должен быть 5-5, это еще раз подтверждает, что ты гонишься за результатом а не за красивым футболом, не знаю, как у других, но это у меня вызывает только негатив. По поводу оффтопов в кубке, да, я стобой согласен во многом, но изволь тогда удалять и свой оффтоп и самому не оффтопить.
Еще есть один момент. Было голосование в котором по итогам ты должен был лишен модерства. этого не случилось. Был бы хорошим человеком извинился за это и отказался бы от модерства сам...этого как ты понимаешь, не случилось sad а жаль...
Я скажу тебе спасибо за медали, которые ты сделал в трофеях и за таблицу кубка...За это, да СПАСИБО.
В кубке ты поступил опять же не хорошо ибо надо относиться добросовестно к работе (я имею ввиду жеребьевку) ты сказал тогда "...не хочу париться и так команды более менее нормальные..." Это извини ни в какие ворота не лезет.
В споре с Витамином ты тоже не прав, я считаю...все эти поступки не достойны человек несущего статуса игрока в чемпионате, а уж тем более статуса модератора...надеюсь ты мои слова как всегда в штыки не примешь а нормально поразмышляешь...Спасибо, что прочитал.

Теперь отвечу Домингезу:
Еще раз скажу. ты в споре с федотом не прав, явно НЕ ПРАВ, и человек, который так поступил в матче не может быть модератором в моем понимании. Мне лично не нравится твой стиль игры, ты выбираешь самый легкий путь к победе и используешь самый ху...вый путь к забиванию гола - это проход по флангу а потом по лицевой. В этом чемпе есть ребята которые так бы никогда не поступили и не поступят даже если матч за золото и все бы решилось с одного гола. Ты мало сделал, для чемпа мне кажется, а если я ошибаюсь, то извини...но я говорю, то, что вижу. Ты не достоин быть модератором с такой игрой, ибо настоящий модератор должен быть примером для других игроков и быть образцом и эталоном хорошей игры. Таким ты не являешься к сожалению. думаю не я один так считаю! Спасибо, что прочитал. Удачи тебе.

Сообщение отредактировал Just_be - Пятница, 29.06.2007, 23:05

DomingesДата: Пятница, 29.06.2007, 23:36 | Сообщение # 73
Постоялый игрок
< 5 >
Quote (Just_be)
Теперь отвечу Домингезу:Еще раз скажу. ты в споре с федотом не прав, явно НЕ ПРАВ, и человек, который так поступил в матче не может быть модератором в моем понимании. Мне лично не нравится твой стиль игры, ты выбираешь самый легкий путь к победе и используешь самый ху...вый путь к забиванию гола - это проход по флангу а потом по лицевой. В этом чемпе есть ребята которые так бы никогда не поступили и не поступят даже если матч за золото и все бы решилось с одного гола. Ты мало сделал, для чемпа мне кажется, а если я ошибаюсь, то извини...но я говорю, то, что вижу. Ты не достоин быть модератором с такой игрой, ибо настоящий модератор должен быть примером для других игроков и быть образцом и эталоном хорошей игры. Таким ты не являешься к сожалению. думаю не я один так считаю! Спасибо, что прочитал. Удачи тебе.

А ты то бог фифы?

1-й сезон:
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Барселона - 3 место

Just_beДата: Пятница, 29.06.2007, 23:38 | Сообщение # 74
Достопримечательность
< 29 >
Quote (Dominges)
А ты то бог фифы?

мне нечего сказать...это пи...ец.. мои слова не дошли

DomingesДата: Пятница, 29.06.2007, 23:41 | Сообщение # 75
Постоялый игрок
< 5 >
чувак очнись раньше было, а щас проходы бывают и то редко спроси батона когда приедет

1-й сезон:
Севилья - 4 место
2-й сезон:
Барселона - 3 место

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006