Форум
Форум Футбольного портала "//fifa-champ.ucoz.ru"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Just_be, ZSANEKZ, serzhan  
Свободное общение лиги
MaximaLДата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:39 | Сообщение # 31
Admin
< 15 >
Статус: Offline
Quote (GalaX)
Я так понимаю 2 в ПЛ это вместо команд которые вылетят в 1-ю.

ты правильно понимаешь wink

FreemanДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:24 | Сообщение # 32
Постоялец
< 4 >
Я не поддерживаю рандом. sad
Я не могу играть любой командой!!

FreemanДата: Понедельник, 14.05.2007, 19:10 | Сообщение # 33
Постоялец
< 4 >
А следующий сезон будет латным??

MaximaLДата: Понедельник, 14.05.2007, 19:36 | Сообщение # 34
Admin
< 15 >
Quote (Freeman)
А следующий сезон будет латным??

нет

strikerДата: Понедельник, 14.05.2007, 20:06 | Сообщение # 35
Новичок
< 0 >
я пишу второй
можно я буду в премььер лиге!!???
играю нормально
по крайней мере у смебя в локалке в чемпионате занел третье место

Сообщение отредактировал striker - Понедельник, 14.05.2007, 20:08

B1ackДата: Понедельник, 14.05.2007, 21:45 | Сообщение # 36
Игрок
< 3 >
Ну я получается пишу третим. Тоже хочу играть.

FreemanДата: Понедельник, 14.05.2007, 21:49 | Сообщение # 37
Постоялец
< 4 >
Я предлагаю для новичков сделать плэй-офф и двух победителей в Премьеру

strikerДата: Вторник, 15.05.2007, 15:01 | Сообщение # 38
Новичок
< 0 >
мне уже Максимал пообщеал что я в премьере буду играть = )

GalaXДата: Вторник, 15.05.2007, 17:02 | Сообщение # 39
Постоялец
< 1 >
У меня есть нескольео предложений. Во первых, может это и кому-то не понравится, но так будет справидливо, убрать грандов. Команд с 4 звездами хватит на 2-е лиги, так справидливей будет. И хоть какое-то равноправие. Во вторых, я смотрю у вас Арсенал не играет. Надо что-то с этим делать. Например, команда длжна играть по 5 туров за неделю, если она какие-то матчи не играет, то ставить автоматическое поражение на не сыграные матчи. А насчет двух команд. справедливо будет если действительно плей офф сыграем. Кстати команд не много, так что я думаю что на следующий сезон можно оставить одну лигу. А потом уже и две.

Just_beДата: Вторник, 15.05.2007, 17:05 | Сообщение # 40
Достопримечательность
< 29 >
Quote (GalaX)
У меня есть нескольео предложений. Во первых, может это и кому-то не понравится, но так будет справидливо, убрать грандов. Команд с 4 звездами хватит на 2-е лиги, так справидливей будет. И хоть какое-то равноправие. Во вторых, я смотрю у вас Арсенал не играет. Надо что-то с этим делать. Например, команда длжна играть по 5 туров за неделю, если она какие-то матчи не играет, то ставить автоматическое поражение на не сыграные матчи. А насчет двух команд. справедливо будет если действительно плей офф сыграем. Кстати команд не много, так что я думаю что на следующий сезон можно оставить одну лигу. А потом уже и две.

по поводу грандов...не согласен, ибо т.к. я играю вообще за Лацио, а у Лацио всего 3,5 звезды...играть с грандами получается прикольно, и я иногда выигрываю...гранды отменять нельзя=) Ведь хороший игрок должен хороши играть за любую команду wink

Just_beДата: Вторник, 15.05.2007, 17:12 | Сообщение # 41
Достопримечательность
< 29 >
Ребят, не подскажите, как убрать этот негатив из репутации, что мне ХАРЬКОВ написал??

kharkovДата: Вторник, 15.05.2007, 20:04 | Сообщение # 42
Новичок
< 5 >
Джаст би , ЗАМЕТЬ ! Я открыл историю наших с тобой сообщений в асе и мы там разговаривали по - дружески ! А потом по непонятным каким - то причинам ты начал на меня маты гнать ! Я повздорил со СОЛСКЬЯРОМ ( и то в день день рождения моего брата , когда я выпил прилично ) , А НЕ С ТОБОЙ ! А ты , если мягко выражаться , влез не в свое дело , И ПОКРЫЛ МЕНЯ МАТАМИ ! Поэтому в написанных мною ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывых виноват лично ты сам на 100 %

З.Ы Все таки я тебе на прощание оставил полож. отзыв , потому что мне тебя ( по непонятным причинам ) стало жалко Ё cool

ФК ХАРЬКОВ ЛУЧШИЙ ! З.Ы Раз уж играем , играем честно

Just_beДата: Вторник, 15.05.2007, 20:53 | Сообщение # 43
Достопримечательность
< 29 >
Quote (kharkov)
Джаст би , ЗАМЕТЬ ! Я открыл историю наших с тобой сообщений в асе и мы там разговаривали по - дружески ! А потом по непонятным каким - то причинам ты начал на меня маты гнать ! Я повздорил со СОЛСКЬЯРОМ ( и то в день день рождения моего брата , когда я выпил прилично ) , А НЕ С ТОБОЙ ! А ты , если мягко выражаться , влез не в свое дело , И ПОКРЫЛ МЕНЯ МАТАМИ ! Поэтому в написанных мною ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывых виноват лично ты сам на 100 %

З.Ы Все таки я тебе на прощание оставил полож. отзыв , потому что мне тебя ( по непонятным причинам ) стало жалко Ё

Господи! Да я понял уже что ты оставил положительный отзыв....ты уже об этом твердишь и твердишь, что я должен тебе пятки целовать теперь? angry Ты можешь отстать от меня и вообще мне не писать больше...все мы уже поняли что ты ГЕРОЙ!

SolskjaerДата: Пятница, 18.05.2007, 15:17 | Сообщение # 44
Постоялец
< 11 >
Ребята, у нас есть замечательный раздел " НАзначение встреч" Пускай каждый в начале недели расписывает время когда он сможет играть ( время по Московски).

Just_beДата: Суббота, 19.05.2007, 17:29 | Сообщение # 45
Достопримечательность
< 29 >
Такс...я предлагаю сделать одну вещь для нашего чемпионата:

Как все мы уже знаем - скоро придет конец нашего с вами сезона...а следовательно можно подводить кое-какие итоги...я предлагаю создать тему под названием "ОТЗЫВЫ О КОМАНДАХ"...где мы с вами будем писать пожелания, комментарии, отзывы и вообще впечатления...не просто какие то маленькие отзывы типо: "хороший игрок", а полноценно писать о нюансах команды о ее тактике и потенциальных возможностях...
Для этого нужно разрешение нашего Администратора...нужно создать подфорум а внем темы с названиями команд...Всем заранее спасибо! И Удачи! wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006