Форум
Форум Футбольного портала "//fifa-champ.ucoz.ru"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Just_be, ZSANEKZ, serzhan  
Свободное общение лиги
andryДата: Вторник, 22.05.2007, 13:59 | Сообщение # 46
Игрок
< 12 >
Статус: Offline
Идея хорошая но вто только...я не помню как кто играл!я почитал что ты написал!ты уж извини но такого я в жизни сочинить не смогу!че делать то в таком случае?

Just_beДата: Вторник, 22.05.2007, 14:06 | Сообщение # 47
Достопримечательность
< 29 >
Quote (andry)
Идея хорошая но вто только...я не помню как кто играл!я почитал что ты написал!ты уж извини но такого я в жизни сочинить не смогу!че делать то в таком случае?

Я ХЗ что делать в таком случае...постарайся хоть что-то придумать, написать по маленькому что-нить.... wink

Just_beДата: Пятница, 25.05.2007, 16:05 | Сообщение # 48
Достопримечательность
< 29 >
Ребята!!! Что случилось? wacko Почему у нас такая маленькая активность? Неужели вам трудно оставить пару комментов в день о командах. а потом просто понемногу добавлять? Давайте по активней, ведь наш чемпионат должен быть еще и ДРУЖНЫМ wink smile happy

OnLoveДата: Суббота, 26.05.2007, 19:08 | Сообщение # 49
Постоялый игрок
< 16 >
Quote (andry)

Можешь писать о тех кого помнишь..)

MaximaLДата: Понедельник, 28.05.2007, 16:34 | Сообщение # 50
Admin
< 15 >
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБИРАТЬ НАРОД В ПЕРВУЮ ЛИГУ!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ.....НАДО ХОТЯ БЫ ЧЕЛОВЕК 10-12.......

MaximaLДата: Понедельник, 28.05.2007, 18:54 | Сообщение # 51
Admin
< 15 >
Также голосуем в опросах......на главной странице сайта..... wink

OnLoveДата: Понедельник, 28.05.2007, 19:55 | Сообщение # 52
Постоялый игрок
< 16 >
Пацаны,открываю конкурс "Догони Кёйта"...)надеюсь понимаите..)

Just_beДата: Понедельник, 28.05.2007, 20:10 | Сообщение # 53
Достопримечательность
< 29 >
Всем привет! Ребят, такая просьба: моя ася полетела, ее взломали....зато заработала старая angry пишите мне на 256146785.... Извините за неудобства!

Just_beДата: Вторник, 29.05.2007, 01:10 | Сообщение # 54
Достопримечательность
< 29 >
Всем доброго времени суток! Я тут сижу и думаю: наш чемпионат развивается, становится более дружным, интересным и т.д. как нам всем известно у нас будут новые игроки, новые команды, ведь будет набор в 1 дивизион =) Так вот, почему бы нам не создать так называемую "приемную комиссию", которая будет проводить вступительные матчи и выносить оценки, подходит ли этот игрок или нет...в критерри я бы хотел отнести в первую очередь красоту игры, отсутствие багов, хорошую связь и т.п.

Членов совета предлагаю набрать голосованием, выбрать тех кто пользуется уважением и доверием среди нас, кто сам красиво играет, вообщем все зависит от вас, друзья...мое дело предложить! biggrin

Всем спасибо и удачи!

Joe_SorrentoДата: Вторник, 29.05.2007, 11:27 | Сообщение # 55
Постоялец
< 9 >
Всем привет!!! Очередная отличная идея от Just_be!!! smile

Я еще вот что предлагаю! Немного видоизменить тему, где выкладываем отзывы о наших "резидентах". Для каждого игрока я предлагаю создать отдельную подтему, где и можно будет отписаться после очередного Дерби с этим игроком. Понравилось что-то - напиши сразу, пусть все знают и уважают этого юзера, не понравилось-тоже можно написать чтобы все знали wink .
НА самом деле это поможет нам всем сдружиться и контролировать плохие поступки друг-друга!!!

Спасибо за внимание!!!

Всех порвать!!!

Just_beДата: Вторник, 29.05.2007, 11:40 | Сообщение # 56
Достопримечательность
< 29 >
Quote (Joe_Sorrento)
Всем привет!!! Очередная отличная идея от Just_be!!! smile

Я еще вот что предлагаю! Немного видоизменить тему, где выкладываем отзывы о наших "резидентах". Для каждого игрока я предлагаю создать отдельную подтему, где и можно будет отписаться после очередного Дерби с этим игроком. Понравилось что-то - напиши сразу, пусть все знают и уважают этого юзера, не понравилось-тоже можно написать чтобы все знали wink . НА самом деле это поможет нам всем сдружиться и контролировать плохие поступки друг-друга!!!

Спасибо за внимание!!!

Я всеми руками ЗА! smile Думаю сегодня сделаю)))

Сообщение отредактировал Just_be - Вторник, 29.05.2007, 11:41

OnLoveДата: Вторник, 29.05.2007, 12:02 | Сообщение # 57
Постоялый игрок
< 16 >
НУ ВЫ СПИНОЗЫ...)Я,только - ЗА такие идеи..)

OnLoveДата: Вторник, 29.05.2007, 13:11 | Сообщение # 58
Постоялый игрок
< 16 >
Я все таки сделал для себя вывод ,что такое футбол!Футбол - как жизнь и с него надо получать как и с жизни по полной!Не зацикливатся на чем-то одном!Футбол - как страсть,твой футбол должен быть страстным как и ты сам!Футбол - как святыня ,пора бы уже сделать культ "Мяча - округлой кожанной сферы"!Футбол - как любовь!На первом месте для меня идет любовь к родным и близким,на втором к любимому клубу и футболу!

Билл Шенкли, величайший тренер в истории "Ливерпуля", в раздевалке имел обыкновение толкать каждого игрока в грудь и спрашивать: "Ты победитель? Если ты победитель, то будешь выигрывать, у тебя будет хороший дом и отличная машина. Если ты не победитель, то я и знать тебя не хочу".

Вот пример, мой любимый!

Билл Шенкли, величайший тренер в истории "Ливерпуля", в раздевалке имел обыкновение толкать каждого игрока в грудь и спрашивать: "Ты победитель? Если ты победитель, то будешь выигрывать, у тебя будет хороший дом и отличная машина. Если ты не победитель, то я и знать тебя не хочу".

Шенкли был прирожденный победитель. В 60-е он так настраивал команду на матч с "МЮ": "Посмотрите на Креррарда. Ужасно переоцененный игрок. И вообще он дурно пах оба последних раза, когда я с ним сталкивался. А Нобби Стайлз? Без контактных линз он слеп как крот! Столкнетесь с ним - просто оглушите его, и все! И обратите внимание на Уилла Фокса. Когда он разворачивается, такое ощущение, что у него ноги в бетоне!"

После такого "Ливерпуль" разгромил "МЮ" со счетом 3:0. В раздевалке Шенкли сказал: "Сегодня вы победили одну из лучших команд в Европе. Замечательные ощущения, не правда ли?"

В начале 60-х, когда мерсисайдцы заняли 4-е место в чемпионате Англии, Шенкли, поднявший "Ливерпуль" из глубин второго дивизиона в европейскую элиту, назвал это кризисом. Упертый шотландец понимал, что в матчах равных команд чуть ли не главное - уверенность игроков в собственных силах. "Я хочу превратить "Ливерпуль" в бастион непобедимости, - говорил он тогда. - Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем: "О нет, только не "Ливерпуль"!" - бросал штандарты к нашим ногам".

А что сказал Рафаэль Бенитес на пресс-конференции накануне матча? Он сказал: "Если выиграем - это будет божественно. Проиграем - уйдем с поля с высоко поднятыми подбородками". Это не значит, что Бенитес плохой тренер. Но это значит, что он настраивал своих игроков не на победу, а на хорошую игру. В футболе это далеко не одно и то же.

В жизни и в футболе надо быть максималистом!Недостижимых высот нету!Хотя мечта всегда должна быть недостижимой,чтобы было к чему стремится всегда и не потерять себя!

andryДата: Вторник, 29.05.2007, 19:32 | Сообщение # 59
Игрок
< 12 >
Ну ты чел загнул!!!!

Joe_SorrentoДата: Вторник, 29.05.2007, 21:03 | Сообщение # 60
Постоялец
< 9 >
ПРИКОЛ!!! ИГРАЛ ТУТ С КОМПОМ И МЯЧ ЗАСТРЯЛ ПРЯМО НА ПЕРЕКЛАДИНЕ!!! wacko ЛЕЖИТ ТАМ СЕБЕ А ВСЕ СТОЯТ И СМОТРЯТ КАК ИДИОТЫ - НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!!
ПРИШЛОСЬ МАТЧ ЗАНОВО ИГРАТЬ happy
Прикрепления: 29767617.jpg (60.2 Kb)

Всех порвать!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006