|
Свободное общение лиги
|
|
| Just_be | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:13 | Сообщение # 61 |
Достопримечательность
< 29 >
Статус: Offline
| | Quote (Joe_Sorrento) | | ПРИКОЛ!!! ИГРАЛ ТУТ С КОМПОМ И МЯЧ ЗАСТРЯЛ ПРЯМО НА ПЕРЕКЛАДИНЕ!!! wacko ЛЕЖИТ ТАМ СЕБЕ А ВСЕ СТОЯТ И СМОТРЯТ КАК ИДИОТЫ - НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!! ПРИШЛОСЬ МАТЧ ЗАНОВО ИГРАТЬ happy | Да, было и у меня такое))) тоже пришлось переигрывать))
|
| |
| |
| Dominges | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:17 | Сообщение # 62 |
|
Постоялый игрок
< 5 >
| клёвая тема, круто
1-й сезон: Серебряный призёр в чемпионате бомбардиров Севилья - 4 место 2-й сезон: Чемпион в бомбардирской гонке Барселона - 3 место
|
| |
| |
| OnLove | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:41 | Сообщение # 63 |
Постоялый игрок
< 16 >
| | Quote (andry) | | Ну ты чел загнул!!!! | Поясни... 
|
| |
| |
| Freeman | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:59 | Сообщение # 64 |
Постоялец
< 4 >
| Ребята у меня вопрос в новом сезоне я могу тиму сменить, а то эта мне так сказать по наследству досталась?
|
| |
| |
| Joe_Sorrento | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:40 | Сообщение # 65 |
Постоялец
< 9 >
| Да, кстати, кто -то говорил о рендоме!!! Помойму, для уравнивания сил нужно устроить рэндом для всех команд и юзеров пермьеры В футболе -это все-равно, что воротами меняться!!! Выношу официальное предложение!!! P.S.: Если я не прав - скажите...
Всех порвать!!!
|
| |
| |
| Just_be | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:42 | Сообщение # 66 |
Достопримечательность
< 29 >
| | Quote (Joe_Sorrento) | | Да, кстати, кто -то говорил о рендоме!!! Помойму, для уравнивания сил нужно устроить рэндом для всех команд и юзеров пермьеры wink В футболе -это все-равно, что воротами меняться!!! cool Выношу официальное предложение!!! P.S.: Если я не прав - скажите... | Я кстати в принципе согласен за рандом....но хотел бы что бы мне оставили Лацио)))
|
| |
| |
| Joe_Sorrento | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:49 | Сообщение # 67 |
Постоялец
< 9 >
| | Quote (Just_be) | | Я кстати в принципе согласен за рандом....но хотел бы что бы мне оставили Лацио))) | Многие бы остались со своими командами, даже я (Мне юва честно очень нравиться), однако кто-то скажет, что играет слабой командой и захочет поменять ее, кто-то будет рад, что все осталось как прежде, ведь Ник со временем привязываеться к опр. команде!!! Так что давайте выбирать вместе кто -как хочет! У нас ведь демократия, чтоб ей пусто было 
Всех порвать!!!
|
| |
| |
| Freeman | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:55 | Сообщение # 68 |
Постоялец
< 4 >
| Я вас понимаю. Но просто я не выбирал тиму о мне пришлось за нее играть, а я ее неочень любли. воть Я бы за Гамбург сыграл, даже в 1 девизионе
Сообщение отредактировал Freeman - Среда, 30.05.2007, 16:56 |
| |
| |
| MaximaL | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:09 | Сообщение # 69 |
Admin
< 15 >
| Ага...начали шевелиться к концу сезона..... Ну так что делать будем? оставляем команды такие как есть или же устраиваем рандом? Может устроить голосование??? Давайте выкладывайте свои идеи.......(как устраивать рандом?)
|
| |
| |
| Freeman | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:12 | Сообщение # 70 |
Постоялец
< 4 >
| Я предлагаю оставить как есть, а кто хочет сменить тиму тот пусть меняет, но если она не в примьере то пусть играет в 1 девизе. Зато будет реальнее. Это как с тренерами
|
| |
| |
| Just_be | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:32 | Сообщение # 71 |
Достопримечательность
< 29 >
| Я предлагаю сделать следующим образом: оставить всё как есть, а кто хочет другую команду которая уже есть в 1 дев. то пускай идет сюда а из 1 чувак к нам (меняются команами) ГЛАВНОЕ ОСТАВЬТЕ МНЕ ЛАЦИО они мне уже как дети стали))))
|
| |
| |
| Freeman | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:34 | Сообщение # 72 |
Постоялец
< 4 >
| Вот и я о томже
|
| |
| |
| MaximaL | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:46 | Сообщение # 73 |
Admin
< 15 >
| Ну а если произойдёт такая ситуация.....я например хочу остаться в Челси, но кто-то тоже хочет поиграть за Челси.......что получается?
|
| |
| |
| Freeman | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:55 | Сообщение # 74 |
Постоялец
< 4 >
| Ну изначально ты играешь за челси, поэтому другой брееться
|
| |
| |
| GalaX | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:31 | Сообщение # 75 |
Постоялец
< 1 >
| Может если два человека хотят играть за одну и ту же команду то они ее разыгрывают. Играют один матч , кто выйграл того и команда
|
| |
| |